正文

表单提交后,是否默认重新提交取决于具体的应用程序设计和用户交互逻辑。以下是一些可能的情况: 1. **默认不重新提交**:如果表单提交后,服务器成功处理了请求,通常会重定向到另一个页面或者显示提交成功的消息,此时不会默认重新提交表单。 2.